
Quem não gosta de uma cervejinha ou outra no final de semana? E quando está muito estressado e precisa relaxar um pouco, depois de um dia cheio? Selecionamos dicas para harmonizar a bebida com pratos – e assim deixar esse momento de degustação ainda mais gostoso. Confira abaixo:
Weiss
Vai bem com peixes, frutos do mar, saladas, cozinha japonesa, salsichas e queijos especiais da cozinha alemã e pratos apimentados da cozinha mexicana.
Lager
Pratos que envolvem peixes, aperitivos, pizzas, saladas de folhas verdes, sopas e pratos leves em geral, são uma ótima pedida para este tipo de cerveja.
India Pale Ale
Combina muito bem com hambúrguer, comida apimentada e com um docinho, especificamente, bolo de cenoura.
Bohemian Pilsner
Ideal acompanhamento para frutos do mar, bacalhau e pratos com um toque apimentado.
American Pale Ale
Acompanha muito bem hambúrgueres, carne de porco, pizzas e pratos condimentados.
American Wheat
Excelente opção para acompanhar ovos e peixes leves, como salmão.
Deu água na boca, né?
Confira aqui opções de gifts incríveis para presentear com a cerveja!