DICAS E CURIOSIDADES

DICAS PARA HARMONIZAR CERVEJA

Quem não gosta de uma cervejinha ou outra no final de semana? E quando está muito estressado e precisa relaxar um pouco, depois de um dia cheio? Selecionamos dicas para harmonizar a bebida com pratos – e assim deixar esse momento de degustação ainda mais gostoso. Confira abaixo:

Weiss: Vai bem com peixes, frutos do mar, saladas, cozinha japonesa, salsichas e queijos especiais da cozinha alemã e pratos apimentados da cozinha mexicana.

weiss

Lager: Pratos que envolvem peixes, aperitivos, pizzas, saladas de folhas verdes, sopas e pratos leves em geral, são uma ótima pedida para este tipo de cerveja.

lager

India Pale Ale: Combina muito bem com hambúrguer, comida apimentada e com um docinho, especificamente, bolo de cenoura.

ipa

Bohemian Pilsner: Ideal acompanhamento para frutos do mar, bacalhau e pratos com um toque apimentado.

bohemian

American Pale Ale: Acompanha muito bem hambúrgueres, carne de porco, pizzas e pratos condimentados.

american

American Wheat: Excelente opção para acompanhar ovos e peixes leves, como salmão.

wheat

Deu água na boca, né?

Confira aqui opções de gifts incríveis para presentear com a cerveja!

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